Das ist nicht jedermanns Geschmack. Trotzdem kommt er bei den Kunden gut an, der Leberkaskrapfen, den ein Konditor in Miesbach verkauft. Seit Anfang der Woche hat die Bäckerei und Konditorei Perkmann den ungewöhnlichen Faschingskrapfen im Sortiment.
Der Krapfen besteht aus einem aufgeschnittenen Krapfen mit Vierfrucht-Marmelade, in den eine frische Leberkas-Scheibe mit süßem Senf kommt. Das klingt gewöhnungsbedürftig. Trotzdem wurden alleine am ersten Tag 35 Leberkaskrapfen hergestellt - und verkauft ;-)
Idee wurde im Auto geboren
Auf die Idee kam Perkmann auf einer Autofahrt mit seiner dreijährigen Tochter, die von Krapfen gesprochen hat, während er an Leberkassemmeln gedacht hat. Der Erfinder schmunzelt und sagt:
Man muss halt immer mal wieder über den Tellerrand schauen und was Neues ausprobieren."
Recht hat er. Seine Erfindung soll aber ein reiner Gag bleiben und nur zur Faschingszeit verkauft werden.
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Kurzzusammenfassung
Das ist nicht jedermanns Geschmack. Trotzdem kommt er bei den Kunden gut an, der Leberkaskrapfen, den ein Konditor in Miesbach verkauft. Seit Anfang der Woche hat die Bäckerei und Konditorei Perkmann den ungewöhnlichen Faschingskrapfen im Sortiment.